Felix Schmidling
schmidling@franken-gemuese.de
Sortiment
Anteil Bioprodukte: ca. 10 %
Verarbeitungsgrade
Unverarbeitet
Küchenfertig (z.B. geputztes Gemüse, geschnittener Salat, zerlegtes Fleisch) - müssen gegart und zu Ende vorbereitet werden
Zertifizierungen
Unser Projekt "GemüseWert", welches größtenteils vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft finanziert wird, soll in den nächsten 3 Jahren dazu beitragen, dass ein besseres Angebot von bio-regionalen Gemüse für die Außer-Haus-Verpflegung in Nürnberg bereitstellt werden kann. Das Projekt „GemüseWert“, soll die Kooperation aller Beteiligten entlang der Bio-Gemüsewertschöpfungsstufen vom Acker bis auf den Teller im Knoblauchsland und den umliegenden Öko-Modellregionen Nürnberg, Nürnberger Land und Roth stärken und Potentiale aufdecken, wie wir die Vermarktung von bio-regionalem Gemüse aus dem Knoblauchsland im Lebensmitteleinzelhandel/-fachhandel intensivieren können aber vor allem wie wir die Rahmenbedingungen gestalten müssen, dass mehr bio-regionales Gemüse in der Außer-Haus-Verpflegung in Nürnberg zum Einsatz kommt. Mehr Infos zum Projekt "GemüseWert" finden Sie unter: www.gemuesewert.de oder digital als kurzen Imagefilm: https://www.youtube.com/watch?v=f47WPdZ3DTE
Lieferung möglich im Liefergebiet Kantinen im Stadtgebiet Nürnberg und den angrenzenden Landkreisen und kreisfreien Städten, um Nürnberg: z.B.: Nürnberger Land, Roth, Fürth, Erlangen, Erlangen-Höchstadt...etc. Bei Anfragen aus dem restlichen Bezirk Mittelfranken bitte um Kontaktaufnahme mit mir, wir finden bestimmt gemeinsam eine Lösung für die Logistik. Freundliche Grüße! Felix Schmidling
Telefonisch, Fax, E-Mail, Externer Online-Marktplatz
https://www.knoblauchsland-gemuese.de/produkte/bio/
Wir sind Teil der Regionalvermarktungsinitiative(n) Regio-Verpflegung Bayern, Wirt sucht Bauer und Regionales Bayern