Michael Krannich
michaelkrannich@t-online.de
Sortiment
Verarbeitungsgrade
Unverarbeitet
Küchenfertig (z.B. geputztes Gemüse, geschnittener Salat, zerlegtes Fleisch) - müssen gegart und zu Ende vorbereitet werden
Garfertig (z.B. Teigwaren, Tiefkühlgemüse) - können ohne weitere Vorbereitung gegart werden
Regenerierfertig (z.B. Tiefkühlfertiggerichte) - durch Aufwärmen verzehrfertig
Verzehr-/ Tischfertig (z.B. fertiges Dressing, Obstkonserven, fertige Salate) - zum sofortigen Verzehr geeignet
Zertifizierungen
Wir sind eine kleine Familienmetzgerei ohne große und teure Zertifizierung. Wir beziehen unsere Schweine von einem einzigen Bauernhof bei dem die Schweine am Hof geboren, gemästet und geschlachtet werden. Kürzere Schlachtwege gibt es praktisch nicht. Wir stellen 90 Prozent unserer Produkte selbst handwerklich und ohne künstlichen Zusätze/Geschmacksverstärker her. Metzgereiqualität und Regionalität abseits grosser Massenproduktion. Gerne würden wir Sie als Kantine oder Gemeinschaftsverpflegung zumindest teilweise beliefern.
Lieferung möglich im Liefergebiet Landkreis Anbach
Telefonisch, Fax, E-Mail, Auf eigener Internetseite